Unsere Speisekarte:

Bitte beachten Sie, dass während der Weihnachtszeit vom 24.12. bis zum 30.12.2016
nur unsere spezielle Weihnachts-Speisekarte gültig ist.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Gegrillte Riesengarnelen mit Avocado und Frühlingssalaten

Euro  10,50

***

gratinierter Ziegenkäse auf Wildkräutersalat

Euro  9,90

Karotten-Ingwersuppe mit Lachstatar und Reibeplätzchen

Euro  5,90

***

Wildkraftbrühe mit Eierrollen und Pilzen

Euro  6,20

Maishähnchenbrust mit Cocktail-Tomatenpesto

Glasierte Vichymöhren und Risoleekartoffeln

Euro 19,90

***

Zweierlei vom Weidelamm

(Kotelette und Keule) mit Rosmarinjus

Bohnengemüse und Kartoffelgratin

Euro 21,90

***

Medaillon und Ragout vom Eifeler Wildschwein

Pilzgemüse  und Schupfnudeln

Euro 20,90

***

Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter

kleiner Beilagensalat und Rosmarinkartoffeln

Euro 23,90

gefülltes Zanderfilet auf Beure Blanc

Estragon Spitzkohl und Risoleeskartoffeln

Euro 21,90

Karotten-Ingwersuppe mit Reibeplätzchen

Euro 5,50

***

Vegetarische Mangoldroulade

mit Grünkern-Walnuss-Füllung

Euro 14,90

.

noch nicht fertig

Eierlikör-Stracciatella Mousse mit marinierten Erdbeeren

Euro  6,90

***

Mango Trifle mit Haselnusseis

Euro  6,50

+ Menüempfehlung
+ Vorspeisen

Gegrillte Riesengarnelen mit Avocado und Frühlingssalaten

Euro  10,50

***

gratinierter Ziegenkäse auf Wildkräutersalat

Euro  9,90

+ Suppen

Karotten-Ingwersuppe mit Lachstatar und Reibeplätzchen

Euro  5,90

***

Wildkraftbrühe mit Eierrollen und Pilzen

Euro  6,20

+ Hauptgerichte

Maishähnchenbrust mit Cocktail-Tomatenpesto

Glasierte Vichymöhren und Risoleekartoffeln

Euro 19,90

***

Zweierlei vom Weidelamm

(Kotelette und Keule) mit Rosmarinjus

Bohnengemüse und Kartoffelgratin

Euro 21,90

***

Medaillon und Ragout vom Eifeler Wildschwein

Pilzgemüse  und Schupfnudeln

Euro 20,90

***

Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter

kleiner Beilagensalat und Rosmarinkartoffeln

Euro 23,90

+ Fisch

gefülltes Zanderfilet auf Beure Blanc

Estragon Spitzkohl und Risoleeskartoffeln

Euro 21,90

+ Vegetarisch

Karotten-Ingwersuppe mit Reibeplätzchen

Euro 5,50

***

Vegetarische Mangoldroulade

mit Grünkern-Walnuss-Füllung

Euro 14,90

.

+ Vegan

noch nicht fertig

+ Desserts

Eierlikör-Stracciatella Mousse mit marinierten Erdbeeren

Euro  6,90

***

Mango Trifle mit Haselnusseis

Euro  6,50